Portada » Noticias » Nintendo 3DS » Animal Crossing mini-Direct para el 2 de noviembre

Animal Crossing mini-Direct para el 2 de noviembre

Tal y como se anunció en el último Nintendo Direct de principios de septiembre, mañana día 2 de noviembre tendrá lugar la Animal Crossing mini-Direct, centrada en la nueva actualización para Animal Crossing: New Leaf, pero con la presencia en ella del misterioso Miitopia.

El horario para seguir este mini-Direct de Animal Crossing: New Leaf será el siguiente:

  • 15:00 en España (hora peninsular).
  • 14:00 en las Islas Canarias
  • 9:30 en Venezuela
  • 11:00 en Chile

En este mini-Direct Nintendo ofrecerá nuevos detalles sobre el uso de los amiibo en el juego, así como algún tipo de información referente a Miitopia. Lo que está totalmente descartado es ver en ella cualquier tipo de referencia e información sobre Nintendo Switch o la futura app para smartphone.

Escrito por
Seguero sin patria. Revogamer de adopción.

¿Te ha Gustado?

0 0
Comentarios
Comentarios

Para comentar tienes que estar logueado

Si no tienes una cuenta, puedes crearte una al instante para comentar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no es necesaria. Los campos obligatorios están marcados *

Usted puede usar estos HTML Etiquetas y atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Contraseña perdida

Por favor ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Recibirá un enlace para crear una nueva contraseña por correo electrónico.