ACA NEOGEO GALAXY FIGHT: UNIVERSAL WARRIORS

eShopNintendo Switch Lanzamiento: 18/05/2017
  • --
    Nota Revogamers

GALAXY FIGHT: UNIVERSAL WARRIORS es un juego de lucha publicado por Sunsoft en Japón en 1995. En un mundo que ha sido completamente destruido, ocho guerreros se enfrentan entre sí.

La serie ACA NEOGEO ha logrado reproducir fielmente muchos clásicos NEOGEO.

Los jugadores pueden cambiar diferentes ajustes del juego, como la dificultad, y reproducir la estética de las pantallas de las recreativas de entonces. Además, podrán competir con jugadores de todo el mundo por las puntuaciones más altas.

Disfruta de estas obras de arte que conformaron toda una generación de videojuegos.


Últimas novedades ACA NEOGEO GALAXY FIGHT: UNIVERSAL WARRIORS

Lo sentimos, pero no tenemos novedades de que mostrar...

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad

Esenciales

Estas son las Cookies básicas e imprescindibles para el correcto fucnionamiento de la web. Entres las cookies imprescindibles se encuentran aquellas básicas de la plataforma Wordpress.

AUTH_KEY,SECURE_AUTH_KEY,LOGGED_IN_KEY,NONCE_KEY,comment_author, comment_author_email, comment_author_url,rated,gdpr,et_editor,gawdp,vb,vbulletim id, vbulleim session,apbct_visible_fields, apbct_visible_fields_count, bb_lastactivity, bb_lastvisit, ct_checkjs, ct_fkp_timestamp, ct_pointer_data, ct_ps_timestamp, ct_timezone, DSID, IDE,d ,khaos ,m,ruid

Cookies de Externas

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

_ga,_gid,_gat_gtag_UA_*,csrftoken mid rur urlgen
__gads,__qca,_ga,_gid
fr

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?