Team Kirby Clash Deluxe

eShop3DS Lanzamiento: 13/04/2017
  • --
    Nota Revogamers

Enfréntate a todopoderosos jefes en combates heroicos en Team Kirby Clash Deluxe, un juego de acción y lucha de instalación gratuita para hasta cuatro jugadores. Disponible en exclusiva en la Nintendo eShop de Nintendo 3DS.

El tranquilo Dream Kingdom está sufriendo un repentino ataque de sus enemigos. Combina el poder de nuestros cuatro rechonchos héroes y embárcate en osadas misiones para hasta cuatro jugadores en modo local o con compañeros de equipo controlados por la consola.

Equipa al Team Kirby con poderosas armas y armaduras, domina los diferentes roles de lucha y devuelve la paz al Dream Kingdom derrotando a los malignos enemigos del universo de Kirby. ¿Os convertiréis en los héroes definitivos?


Últimas novedades Team Kirby Clash Deluxe

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad

Esenciales

Estas son las Cookies básicas e imprescindibles para el correcto fucnionamiento de la web. Entres las cookies imprescindibles se encuentran aquellas básicas de la plataforma Wordpress.

AUTH_KEY,SECURE_AUTH_KEY,LOGGED_IN_KEY,NONCE_KEY,comment_author, comment_author_email, comment_author_url,rated,gdpr,et_editor,gawdp,vb,vbulletim id, vbulleim session,apbct_visible_fields, apbct_visible_fields_count, bb_lastactivity, bb_lastvisit, ct_checkjs, ct_fkp_timestamp, ct_pointer_data, ct_ps_timestamp, ct_timezone, DSID, IDE,d ,khaos ,m,ruid

Cookies de Externas

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

_ga,_gid,_gat_gtag_UA_*,csrftoken mid rur urlgen
__gads,__qca,_ga,_gid
fr

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?