Portada » Noticias » Wii U » EA mostrará sus planes para Wii U en el EA Summer Showcase

EA mostrará sus planes para Wii U en el EA Summer Showcase

Será emitido en directo por la compañía.

Mañana comienza el evento EA Summer Showcase, lugar donde la compañía norteamericana presentará sus novedades para finales de año, como FIFA, Battlefield, Medal of Honor y sí, también Wii U. Aunque no se centrarán exclusivamente en ella, la sobremesa de Nintendo tendrá un papel destacado dentro del EA Summer Showcase, con presentación de los próximos títulos de Electronic Arts para el sistema, entre los que casi se encontrarán FIFA 13, Madden NFL 13 y Mass Effect 3.

La presencia de Wii U en el evento viene de Rich George, editor ejecutivo de IGN que lo ha confirmado vía Twitter: “¿Quieres saber más sobre los planes de EA para Wii U? Estaremos en directo en el EA Summer Showcase de mañana. 02 de agosto entre las 1-2 PM hora del Pacífico. (EA Summer Showcase no sólo se limita a Wii U, pero habrá varias noticias relacionadas sobre ella).”

Por su parte, Peter Moore, jefe de la oficina de operaciones de EA, aseguró esta mañana que nunca se debe subestimar a Nintendo, como ya bien demostraron durante la última generación. Además de los títulos ya presentados, Moore afirmó que tienen grandes franquicias sin anunciar que estarán presentes en Wii U, las cuales desvelarán en el futuro:

“Estamos vigilando muy atentamente a la plataforma. Hemos aprendido que nunca se debe subestimar a Nintendo, sobre todo como han demostrado en la última generación. EA tiene grandes a punto para esa plataforma. Probablemente lo anunciaremos en el futuro.”

Horarios EA Summer Showcase

El evento tendrá lugar mañana, día 2 de agosto a la 01:00 PM horas del Pacífico, y finalizará una hora más tarde. EA Summer Showcase se retransmitirá en directo en el siguiente enlace dentro de la web oficial de la empresa. Los horarios para las diferentes ciudades de habla hispana son:

  • Madrid – 22:00 PM
  • México DF – 02:00 PM
  • Buenos Aires – 17:00 PM
  • Caracas – 16:00 PM
  • Lima – 15:00 PM
  • Bogotá – 15:00 PM

Podrás seguir todo lo sucedido en el EA Summer Showcase gracias a la cobertura de Revogamers. A la hora indicada, pondremos el vídeo para seguir todo en directo.

Fuente: 1/2

Más Noticias de : Wii U
>