Portada » Noticias » Wii U » La Cantera Tintorera de Splatoon está al caer

La Cantera Tintorera de Splatoon está al caer

Disponible a partir del martes 29 de diciembre.

A través de un vídeo en el que no paraban de mover el esqueleto, los inklings daban paso a los dos nuevos escenarios que vamos a tener en Splatoon. Uno de ellos, la Cantera Tintorera, está a la vuelta de la esquina; y es que a partir de esta misma madrugada estará disponible para que todos los jugadores comencemos a llevar nuestras trifulcas de pintura a sus terrenos.

Llega la Cantera Tintorera

Desde las 03:00 de la madrugada de hoy, lunes 28 de diciembre, al martes 29 tendremos el nuevo mapa disponible en Europa, el resto de territorios del globo tendrán acceso a él de forma simultánea:

  • Europa: 03:00
  • Reino Unido: 02:00
  • Norteamérica (ET): 21:00
  • Norteamérica (PT): 18:00
  • Japón: 11:00

Tras este, ya sólo nos queda esperar la llegada de los Estudios Esturión y alguna otra posible sorpresa. Nintendo confirmó que en enero cesará su labor con Splatoon en enero de 2016, por lo que cabría esperar que, antes de este cese, anuncien algún contenido adicional con el que poner la guinda al pastel de calamares que tan buen sabor de boca está dejando a los usuarios de Wii U.

Fuente Más Noticias de : Wii U
>