Portada » Noticias » Nintendo » Nueva Nintendo Direct para el sábado 21 de abril

Nueva Nintendo Direct para el sábado 21 de abril

A las 5 de la mañana, hora peninsular. En directo, en Revogamers.

Nintendo vuelve una vez más, y ya van cuatro, a la carga con una nueva Nintendo Direct y al igual que sucedió con la pasada del 22 de febrero, la anuncia con sólo un día de antelación.

En esta ocasión la Nintendo Direct se celebrará el sábado 21 de abril durante el mediodía de Japón, la madrugada en España, y podrá seguirse en vídeo desde los canales habituales de Ustream and Nico Nico.

Nada ha trascendido del contenido de la misma, pero es de esperar que Satoru Iwata muestre el primer tráiler Project X Zone y ofrezca nuevos detalles sobre los próximos lanzamientos de la compañía en suelo japonés.

Horarios de la Nintendo Direct

Esta nueva Nintendo Direct también se podrá seguir desde su web oficial a partir de los siguientes horarios:

  • Japón: 12:00 del mediodía.
  • Madrid: 05:00 de la madrugada.
  • Santiago de Chile: 23:00 de la noche del 20.
  • México DF: 22:00 de la noche del 20.
  • Caracas: 22:30 de la noche del 20.
Fuente Más Noticias de : Nintendo
>