Portada » Noticias » Nintendo » Nueva Conferencia de Nintendo para el 27 de diciembre

Nueva Conferencia de Nintendo para el 27 de diciembre

Se podrá seguir vía online desde las 4 AM, hora de Madrid.

Siguiendo los pasos de su anterior Nintendo Direct, la compañía de Satoru Iwata vuelve una vez más a la carga con una nueva conferencia online ofrecida vía Ustream.

La conferencia tendrá lugar el próximo 27 de diciembre en Japón a las 12 del mediodía, lo que equivale a las 4 de la madrugada, hora peninsular. En ella se promete que se ofrecerá información más actualizada referente a Wii y a Nintendo 3DS.

En la anterior Nintendo Direct, la compañía japonesa se centró en su actual portátil ofreciendo nuevos detalles referentes a la actualización que se llevó a cabo a principios de diciembre, así como el anuncio de nuevos juegos como Lost Heroes o Sakura Samurai: Art of the Sword, junto a la lista en forma de vídeo de los lanzamientos navideños de Nintendo 3DS.

Horarios de la conferencia

Esta nueva Nintendo Direct se podrá seguir desde el martes 27 de diciembre desde el siguiente enlace de Ustream y a estos horarios:

- Japón: 12:00 del mediodía.
- Madrid: 04:00 de la madrugada.
- Santiago de Chile: 00:00 de la medianoche.
- México DF: 21:00 del lunes 26.

Fuente Más Noticias de : Nintendo
>