Portada » Noticias » Nintendo » Adelanto del contenido de la conferencia Nintendo Direct [27/12]

Adelanto del contenido de la conferencia Nintendo Direct [27/12]

Iwata hablará sobre los juegos que llegarán a partir de marzo.

El pasado sábado, Nintendo anunció que volvería a realizar una nueva conferencia Nintendo Direct el próximo martes 27 de diciembre, donde el presidente Satoru Iwata contará la actualidad de la compañía y los próximos lanzamientos para sus consolas.

Precisamente sobre los nuevos lanzamientos de Wii y Nintendo 3DS a partir de marzo de 2012 se centrará Iwata, según ha informado el Twitter oficial de Nintendo. Estas conferencias no tienen evento físico, si no que es una grabación retransmitida a todo el mundo por Internet vía Ustream (y que podrás seguir desde aquí).

Horarios de la conferencia Nintendo Direct

La conferencia Nintendo Direct se emitirá a partir de las 12:00 pm en Japón. Los horarios en el resto del mundo son:

  • Japón: 12:00 del mediodía.

  • Madrid: 04:00 de la madrugada.

  • Santiago de Chile: 00:00 de la medianoche.

  • México DF: 21:00 del lunes 26.

  • Caracas: 23:00 del lunes 26.

  • Buenos Aires: 00:00 de la medianoche.

  • La Paz: 23:00 del lunes 26.

  • Quito: 22:00 del lunes 26.

Fuente Más Noticias de : Nintendo
>