Portada » Noticias » Nintendo 3DS » Fecha y hora de la conferencia de Nintendo 3DS

Fecha y hora de la conferencia de Nintendo 3DS

El 13/09 a las 5:00 en España y se podrá seguir en vídeo.

Ya sabemos la fecha y la hora de la conferencia de Nintendo 3DS en la que se darán a conocer los nuevos títulos de la portátil y quizá también alguna variación en el hardware, como el rumoreado segundo Circle-Pad para Nintendo 3DS.

Fecha y hora de la conferencia de Nintendo 3DS en el mundo

La cita, que se anuncia como "conferencia para anunciar un nuevo producto Nintendo 3DS", dos días antes del arranque del TGS, será el 13 de septiembre a las 12:00 horas de Tokio. Traducido a otros horarios queda así:

  • 5:00 horas de Madrid, París, Berlín
  • 4:00 horas en las Islas Canarias, Portugal y Gran Bretaña
  • 00:00 horas en Buenos Aires, Santiago de Chile
  • 22:30 horas en Caracas (del 12/09)
  • 22:00 horas en México DF (del 12/09)

La conferencia de Nintendo 3DS en vídeo directo

Para seguir la conferencia de Nintendo 3DS en directo tendrás dos opciones complementarias. Por una parte podrás ver el vídeo que ofrecerá Nintendo a través de la web del evento, en inglés. Y por otro lado, tendrás la posibilidad de leer toda la conferencia en español a tiempo real a través del a cobertura en directo de Revogamers.

Desde las 5.45 horas de Madrid tendremos arriba nuestro tradicional CoverItLive con actualizaciones automáticas e incrustación de imágenes al momento. Sólo tendrás que sentarte, leer y comentar en el foro o en el chat cada una de las sorpresas. Nuestra apuesta, Monster Hunter 3DS.

Anota la fecha y la hora de la conferencia Nintendo 3DS en tu ciudad para seguirlo en directo ¿Te lo vas a perder? ¿Y si presentaran algo como esto?

Web oficial de la conferencia Más Noticias de : Nintendo 3DS
>