Portada » Noticias » Juegos » Presentación de Dragon Quest X el lunes 5

Presentación de Dragon Quest X el lunes 5

Será en conferencia el lunes 5 a las 7 de la mañana de España.

Dragon Quest X se caía de la lista de Square Enix para el Tokyo Game Show, pero la compañía japonesa tenía otros planes para él. Una conferencia exclusiva dedicada a la presentación de su último Dragon Quest.

La presentación de Dragon Quest X se podrá seguir en directo el lunes 5 de septiembre desde las 14 horas en Japón, lo que trasladado al horario peninsular serían las 7 de la mañana, mediante el siguiente enlace del canal de Ustream de Square Enix.

Si bien la compañía no especifica que sea la décima entrega de Wii, sí se refiere a él como él último de la saga. Esta sería el Dragon Quest X que fuera anunciado a mediados de diciembre de 2008 y del que poco detalles se han vuelto a saber.

Horarios de la presentacion de Dragon Quest en el mundo

En Revogamers estaremos al pie del cañón desde las 7.00 hora de Madrid para seguir en directo el evento y os iremos acercando todas las noticias, los vídeos, las imágenes y las declaraciones que dejen los asistentes a esta presentación de Dragon Quest X.

  • 7:00 horas de Madrid, París, Berlín
  • 6:00 horas en las Islas Canarias, Portugal y Gran Bretaña
  • 2:00 horas en Buenos Aires, Santiago de Chile
  • 00:30 horas en Caracas (del 4/09)
  • 00:00 horas en México DF (del 4/09)
Fuente Más Noticias de : Juegos
>