Portada » Noticias » Juegos » Corrin y Bayonetta se estrenan hoy en Super Smash Bros. durante un torneo

Corrin y Bayonetta se estrenan hoy en Super Smash Bros. durante un torneo

A través de un combate de demostración en el Niconico Championship.

Últimos fichajes procedentes de mundos completamente dispares, Bayonetta y Corrin sorprendieron a todos tras el anuncio de su entrada como luchadores en Super Smash Bros. for Wii U & 3DS. Dos personajes que hoy mismo debutarán en el videojuego durante un campeonato que tendrá lugar en Japón bajo el patrocinio de Niconico.

El protagonista de Fire Emblem Fates y la bruja de Umbra demostrarán de qué están hechos en un combate durante la celebración del Niconico Championship que tiene lugar en el Tokaigi 2016, evento celebrado en la ciudad de Chiba donde, precisamente, las Calamarciñas han dado su primer concierto. El campeonato de Super Smash Bros. donde podremos ver a estos dos nuevos luchadores se celebrará esta misma madrugada que da paso al domingo (en España). Aunque, para dejarlo todo más claro, os dejamos la lista completa de horarios:

  • 17:15 PT (sábado)
  • 20:15 ET (sábado)
  • 01:15 en Reino Unido (domingo)
  • 02:15 en Europa (domingo)

Para todos aquellos que quieran verlo, la propia Niconico realizará un streaming para mostrar la totalidad del torneo y, por supuesto, el estreno de Corrin y Bayonetta en Super Smash Bros. for Wii U. Para tener acceso a él, tan solo tenéis que hacer clic aquí.

Ya tenemos un pie en febrero y, si seguimos las palabras de Sakurai en la última presentación, estos dos fichajes están más cerca de aterrizar en nuestras consolas para repartir tortas a diestro y siniestro. Y vosotros, ¿sois más de brujas o de príncipes/princesas?

Fuente Más Noticias de : Juegos
>