Portada » Noticias » E2 2013 » [E3 13] Conferencia Electronic Arts E3 2013 en directo

[E3 13] Conferencia Electronic Arts E3 2013 en directo

FIFA 14, Need for Speed: Rivals o Battlefield 4 son algunas de sus novedades.

A las 22:00 hora española dará comienzo la conferencia de Electronic Arts perteneciente al E3 2013, en donde la compañía norteamericana prepara títulos del calibre de FIFA 14, Mass Effect, Battlefield 4 o Need for Speed: Rivals. A pesar de que EA no tenía en preparación ningún juego para Wii U durante este año, Gibeau aseguró ayer que Wii U es una gran oportunidad para el futuro y que estudian como explotarla.

La Conferencia de EA E3 2013 dará comienzo a las 17:00 en Caracas, 18:00 en Buenos Aires y las 16:00 en Bogotá y Lima para nuestros seguidores de América del Sur. Recuerda que puedes comentar tu opinión sobre el evento vía Twitter con los hashtags #E3WiiU y #E3NextGen o en el hilo correspondiente del foro.

Sigue aquí la Conferencia de EA E3 2013 en directo:

Más Noticias de : E2 2013
>