PDA

Ver la versión completa : Ayuda con gmod



zelgadys
20th April 2008, 11:15
He instalado recientemente el gmod 9 y tengo los juegos que me venian con el orange box + HL2 deathmatch.
Cuando lo inicio me sale un error y me devuelve al escritorio.
Es acaso absolutamente necesario tener counter strike source?

astuu
20th April 2008, 13:00
Un poco mas de info ayudaría, como el error que te sale...

No te puedo responder a tu última pregunta, yo tengo instalados del pac el source, el cs, el hl, el hl2, el hl2:dm, el hl2:lc, tfc, ff, Garry's Mod :¬¬):

zelgadys
20th April 2008, 15:26
Cliqueo en el icono de garry's mod , se me pone la pantalla en negro, y me devuelve al escritorio tal que asi

http://img166.imageshack.us/img166/9673/dibujozw8.jpg (http://imageshack.us)

astuu
20th April 2008, 15:51
Garry's Mod 9?
Si se han dejado de contar con el 10.... :SSS2:

Si siguieran contando deberían ir por 16... (Lo acabo de leer en otro foro)

Consolero.com
20th April 2008, 22:52
Tu problema esta mas que claro, yo tuve el mismo, los juegos base que requiere el Gmod son el HL2, el Deathmach y el Counter-Strike source, y a ti te falta este ultimo

Como seguro que no tienes ganas de comprarlo y no te lo puedes bajar para steam en ninguna pajina web, yo te ofrezco una solucion, de la que los moderadores no estan muy de acuerdo, asik no seguire

Solo mandame un privado

PD: tienes the orange box? mola, si te interesa y me mandas un privado mandame tu direccion steam y nos echamos unos vicios al fortress 2 (I am the engineer and i will protect the inteligence with my life :cunao: )

astuu
26th April 2008, 08:28
Solo necesita el motor gráfico... Expero que le expliques para que pueda jugar online... Con coger el juego y meterlo en steamapps basta, no hace falta que lo compre ni que use eso... :¬¬):

:cunao:

EDIT.


trata de borrar la carpeta counter strike dentro de el directorio gmod9/mods/

He encontrado eso por casualidad, lo has probado?
Abre la carpeta del gmod9/mods/ y borra la que tenga un nombre parecido a Counter Strike... Esto para el 9.0.4

Tambien decían que el [url=http://gmod.garry.tv/old/gmod_9_0_3.exe]gmod 9.0.3 funciona sin el CS:S

zelgadys
26th April 2008, 10:50
Ya lo he intentado y sigue sin funcionar =_=
Pero gracias de todas formas.