PDA

Ver la versión completa : Problemilla con WiiU Chat



Calesio
21st January 2014, 21:45
Buenas, siento volver a molestar con un problema >< pero no se donde mas me podrían contestar xDD

Una amiga se a comprado la WiiU y al usar el WiiU Chat nos da error tanto si llama ella como si llamo yo, alguien sabe como solucionarlo? supuestamente tengo los puertos abiertos que buscando ponía que para la WiiU era

- Puerto 65535 (UDP)

- Puerto 65535 (TCP)

A ver si podéis ayudarme que queríamos probarlo T_T

P.D: no es para hacer cosas warras eh! que algunos sois mu mal pensados. Sobre todo el de la rata pelona!

P.D2: Corregido rata pelona!

Dee
21st January 2014, 21:51
No puedo ayudarte sorry.

Pero te diré que se pone "a ver" y "sobre todo". Menos es nada :D.

Y sabes que sí es para hacer guarrerías. Venga, todos lo hemos pensado.

Calesio
21st January 2014, 22:30
Sino es para ayudar no contestes rata pelona ¬¬' encima que intento escribir con pocas faltas con el palo que me da!

kape
21st January 2014, 23:33
Y q error os da?

Calesio
21st January 2014, 23:37
el error 106-0612

shezard
22nd January 2014, 00:04
¿Alguno de los dos tiene un router Livebox de Orange? Si lo tenéis ese es el problema. Yo solo he logrado que me funcione el Wii U Chat tirando de DMZ, sin embargo la eShop o el juego online sí funcionan.

Dee
22nd January 2014, 00:05
O de Ono, ¿no?

kape
22nd January 2014, 00:10
Si, yo creo q tendran q darle una IP fija a la Wii U y activar el DMZ para esa IP en el router, asi se olvidan de abrir puertos.

Si el problema es por los puertos es la solucion, si aun activando lo del DMZ sigue fallando, es por otra cosa.

Mira, la misma Nintendo dice q actives el DMZ:

http://www.nintendo.com/consumer/wfc/en_na/ds/results.jsp?error_code=106-0612&system=Wiiu&locale=en_US

Calesio
22nd January 2014, 00:21
yo tengo orange y ella Ono xDD yo a la wiiu en si le tengo ip fija pues

El ingles y yo nos llevamos mal xDD

Calesio
22nd January 2014, 00:31
al poner el dmz me asale el error 101-0502 xDDD

Calesio
22nd January 2014, 00:43
e puesto dns a mano y ya rula por mi parte al menos vuelve a salirme la lista de amigos que antes no se abría xDD

Calesio
22nd January 2014, 00:58
ya esta arreglado, gracias por avisar ^^

kape
22nd January 2014, 01:55
De nada :) Un placer por mi parte saber q hemos podido ayudarte.

Al final si era culpa tuya era por Orange, no?

Calesio
22nd January 2014, 02:25
pos ni idea lo hemos echos los 2 lo de poner las cosas xDD