PDA

Ver la versión completa : ¿Qué Sistema Operativo uitilizas? CENSO



sane_pox
15th March 2006, 14:32
Como curiosidad me gustaría recopilar aquí un censo sobre el sistema operativo que usan los revogamers.

Es sólo como simple curiosidad, y así llenamos un poco más el tiempo de espera hasta Revolution.

He puesto bastantes opciones a elegir para intentar afinar el tiro. Añado también Windows Vista porque espero que el post dure unos meses (iluso de mí) :^^¡:

Para los usuarios de Linux pongo como variantes unas cuantas distros. A ver si voy a ser el único que usa Linux :P

P.D.: podrías ponerle Post-It :sorrisa:

sane_pox
15th March 2006, 14:34
Empiezo yo.

Uso una Ubuntu 5.10 La probé y tras un periodo de adaptación estoy encantado con ella. Me va de perlas para trabajar y es muy estable y sencillita de usar (para lo que es linux).

Un saludo!

darko10
15th March 2006, 14:57
Win XP, a la espera de ahorrar para un MacBookPro y adorar a mi añorado Mac OS X :sorrisa:

Puscifer
15th March 2006, 15:23
Para bien o para mal Windows XP :^^:

Zhlain
15th March 2006, 15:43
WinXp, sufrido, pero es lo que tiene un PC domestico.

Ubuntu para clases.

GCJ205
15th March 2006, 16:20
XP, ¿qué sino? :jaur:

Yo estoy como darko, si me caen 3000€ del cielo, me compro un MacBookPro :cunao:

Jordim
16th March 2006, 02:42
hasta hace muy poco, windows 98 segunda edición, el windows más estable con diferencia. ahora, obliado, he pasado al Xp Profesional. al menos también es estable, con el service pak 2 metido...

wichu
16th March 2006, 02:49
yo uso XP a mucha honra!!!
SALU2!!!

sane_pox
16th March 2006, 09:03
Podríamos poner pantallazos de nuestros escritorios, a mi me parecería curioso, así se verá el artista que tenéis dentro :P

sane_pox
16th March 2006, 09:08
Ahí va, a ver que os parece

http://img240.imageshack.us/img240/3351/pantallazo16320065dj.th.jpg (http://img240.imageshack.us/my.php?image=pantallazo16320065dj.jpg)

homer28
16th March 2006, 09:42
Aquí el mio

http://www.subir-imagenes.com/subir_imagen/17d6148654.jpg

CaNaRi0N
16th March 2006, 11:31
Aki mi XP, que ahora mismo lo tengo en plan apple total:

http://img93.imageshack.us/img93/1713/miescritorio6dn.th.jpg (http://img93.imageshack.us/my.php?image=miescritorio6dn.jpg)

boinaverde515
16th March 2006, 11:46
XP profesional cn service pack y la verdad es ke no me kejo

NintendoPlayer
16th March 2006, 12:26
Pues yo XP... pero tengo claro que en un futuro pasare a Mac OS.... Canario que packs has usado para hacer eso tio??? Buasss que guapo...

NRS
16th March 2006, 12:38
XP con service pack 2 original XDDD...

selky69
16th March 2006, 12:39
me parece que el xp se lleva el gato al agua

sane_pox
16th March 2006, 12:43
Era bastante de esperar xD

Me sorprende que nadie siga con el 98 o el 2000, aunque por ahora somos pocos los que hemos votado.

Para mí el 2000 ha sido y es el win más estable. Aunque claro, para jugar a lo que quieras no es.

Por cierto, me han comentado que para el nuevo Windows Vista recomiendan 2Gb de RAM, y que cuando lo inicias y lo tienes sin abrir ningún programa, te consume ya 800Mb de RAM...

Casi na, Bill Gates hace bien pasándose a las consolas y los origamis :cunao:

CaNaRi0N
16th March 2006, 12:44
Pues para las ventanas el stylexp con el interfaz panther que ya viene con el programa, para el media player el skin de ipod que lo vi por ahi, y el yzdock para la barra de tareas abajo estilo mac os, me lo baje todo de aki, claro que supongo que chupará algo de recursos extra pero vamos que yo personalmente no noto diferencia alguna pero en fin :

http://www.wincustomize.com/

NintendoPlayer
16th March 2006, 12:50
Gracias CaNaRi0N!!!!

darko10
16th March 2006, 13:12
Ahi va mi panoramico xD

Gracias canarion, el mio ya esta un poco maqueado, pero lo del iPod quero verlo!

http://img95.imageshack.us/img95/8951/darko105la.th.jpg (http://img95.imageshack.us/my.php?image=darko105la.jpg)

selky69
16th March 2006, 13:53
wow!!! me gusta tu escritorio darko...

Jordim
16th March 2006, 18:43
vaya, el mío comparado con el de Darko es una mierdecilla, snif.... ¿cómo cambiáis la barra de tareas? yo he cambiado, con el TuneUp, la pantalla de carga de Windows, pero eso no...

aquí tenéis mi escritorio.


http://img513.imageshack.us/img513/1410/escritorio1he.th.jpg (http://img513.imageshack.us/my.php?image=escritorio1he.jpg)
EDIT: ¡argh! perdón por descuadrar el foro :BALA:

darko10
16th March 2006, 21:28
Por favor Jordim, edita tu mensaje que con el descuadre casi ni veo el cuadro de respuesta rápida xD Si aún no has probado, en imageshack el link que tienes que usar para la miniatura es el 2º (thumb 1), de todas maneras en este hilo (http://www.revogamers.net/comunidad/viewtopic.php?t=13) se explica :)

Gracias :^^: :^^:

Yo acabo de probar a cambiar el logo de arranque y el logon con el link que puso canarion (esa pantera negra que avanza amenazante xD), pero la baja resolución no me termina de convencer...de momento lo dejaré hasta que me dé un cruce de cables.

Pues respecto a la barra, no se si ya lo habrán mejorado, pero en su momento no quise usar WindowsBlinds pq habia probado versiones anteriores y tardaba unos segundos es cargar, con lo que aun se veia el azul y fondo originales.

No recuerdo como llegué a dar con este método, solo sé que hay que modificar un fichero .dll creo para que windows te permita utilizar Themes no registrados (por defecto solo te deja aplicar themes completos bajados/comprados a Microsoft, el resto son parches), y a partir de ahi bajarte de distintas webs las combinaciones que prefieras (si alguien sabe de lo que hable que lo diga, que me interesa recopilar el método para el futuro jeje) Solo recuerdo que lo lei en una web donde la gente colgaba sus diseños.
A ver alguien nos ayuda a localizarla :eee?:

EDIT: me contesto a mi mismo, AQUI (http://ipwt.zonacronica.net/genial/personalizando-xp-sin-remordimientos/) teneis un enlace con manual y programa automatico para parchear el fichero. Recuerdo que haciendolo de esta manera se prescinde de instalar programas y de consumir recursos (no a todos nos sobra la RAM), lo unico que hacemos es desproteger el uso de temas no firmados, y de esta manera a priori se puede modificar el aspecto de TODOS los elementos del GUI. Asi que una vez realizado solo queda googlear hasta encontrar alguno que os guste o combinar fondos, barra e iconos que os gusten :sorrisa: (hay autenticas obras de arte!, mi material lo saqué de la muy recomendable devianART (http://www.deviantart.com/) -> de todo para maquillar programas y SO's, todo con un diseño que a mi me parece de muy alto nivel).

Salu2.

Por cierto Jordim, esas letras del boton inicio se ven algo cuadradas ¿no tienes seleccionadas las fuentes TrueType o se ven mal por la captura?

Ah!, y echa un vistazo a tus mensajes privados.

RacsoLeinad
17th March 2006, 15:24
Yo utilizo Windows Xp professional, ya tuve windows 98 en otro PC.
Cuando ahorre y mucho me compraré un iMac, tengo unas granas...

Bueno mi escritorio viene a ser este:

http://img221.imageshack.us/img221/4543/miescritorio8qa.th.jpg (http://img221.imageshack.us/my.php?image=miescritorio8qa.jpg)

Tengo el Flyakite que viene todo lo necesario para convertirse en un mac (solo el aspecto, jeje).

NVIDEON
17th March 2006, 15:44
Tengo el Flyakite que viene todo lo necesario para convertirse en un mac (solo el aspecto, jeje).

MIL GRACIAS!!! No conseguia encontrar este programa... Mis aventuras x conseguir un entorno OsX con el WindowBlinds, Talisman Desktop, StyleXp, etc no eran ni de lejos lo que buscaba...
Supongo k habre tenido este programa en los morros y no me he dado ni cuenta hasta que RacsoLeinad lo a mencionado. Muchas gracias de verdad. :^^:

Salu2

RacsoLeinad
17th March 2006, 16:13
recuerda instalar la ultima version, es la 3.0 es la mejor :^^:


Edito: Esta es su web; http://osx.portraitofakite.com/

Puscifer
17th March 2006, 16:23
Aki mi XP, que ahora mismo lo tengo en plan apple total:

http://img93.imageshack.us/img93/1713/miescritorio6dn.th.jpg (http://img93.imageshack.us/my.php?image=miescritorio6dn.jpg)

Yo quiero un iPod :pena:

RacsoLeinad
17th March 2006, 16:24
y yo un imac XDDDDDD :0o1: :0o1:

darko10
17th March 2006, 16:24
Aki mi XP, que ahora mismo lo tengo en plan apple total:

http://img93.imageshack.us/img93/1713/miescritorio6dn.th.jpg (http://img93.imageshack.us/my.php?image=miescritorio6dn.jpg)

Yo quiero un iPod :pena:

Pues apuntate! Contigo y GCJ205 ya somos 3 para atracar una tienda Apple xD

EDIT: hombre, con RacsoLeinad 4. Esto promete...

GCJ205
17th March 2006, 18:24
Je je je, si es que, si fuesen productos más baratos yo creo que se forraban, pero claro, tal vez en la imposibilidad de tenerlos, radica la ilusión de... tenerlos :cunao:

Ejem, pues este es mi escritorio, aunque a estas alturas y después de ver maravillas como las de CaNaRiON o RacsoLeinad, casi me da vergüenza ponerlo, que el mío es mu simple (el estilo Tiger del StylesXP):

http://img399.imageshack.us/img399/6694/escritoriolimpio5fc.th.jpg (http://img399.imageshack.us/my.php?image=escritoriolimpio5fc.jpg)

Bueno, a seguir soñando... :^^¡:

RacsoLeinad
17th March 2006, 18:24
Eso, eso no os olvideis de mí la cuestión es encontrar una tienda de apple en España XDDDDDDD

OSOLEMIO
17th March 2006, 19:50
Venga va, para el censo... XP y XP.

Morgan
17th March 2006, 21:55
En este momento Ubuntu, ya que Windows 2000 nome reconoce la placa de red no puedo entrar a internet con el. Me sorprendió lo bueno que es éste sistema operativo.

Saludos.-

darko10
17th March 2006, 22:14
Ningun MACero a la vista?? De verdad??

Jordim
22nd March 2006, 03:20
perdón por no pasar por aquí, y por descuadrar el foro, no tenía línea para conectarme hasta hace bien poco, y las pocas veces que la tenía debía atender mis foros de clan. sorry por varios errores garrafales que he cometido, como ya he dicho en otro post.

vaya cruz os ha tocado conmigo.....sorry, en serio :BALA:

darko10
22nd March 2006, 10:15
Ningún problema :^^:

Bienvenido de nuevo.

Salu2.

lividmufo
26th March 2006, 18:35
Yo tengo Windows XP Home, si Linux Suse fuera compatible con muchos del software y videojuegos del mercado, no me importaria pasarme a Linux. Es una muy buena distribución sin duda la Suse.

black_ice
20th May 2006, 22:29
Pues yo uso principalmente Mac OSX, y tengo una particion de windows para los juegos, asi que tambien uso windows xp , pero mas bien poco y bueno mi escritorio :
http://img65.imageshack.us/img65/2460/imagen40jh.th.png (http://img65.imageshack.us/my.php?image=imagen40jh.png)

pyp
21st May 2006, 05:44
pues yo uso Xp y me va bien

skywalker
21st May 2006, 06:57
XP profesional,
¿como hago para hacer una imagen del escritorio?

sane_pox
21st May 2006, 08:33
XP profesional,
¿como hago para hacer una imagen del escritorio?

Dale a la tecla "Print screen", encima del insert, y la imagen del escritorio se te pasa al portapapeles. Así la pegas en cualquier editor de imágenes y listo.

Pablos
21st May 2006, 09:16
Ya que sale este tema, a ver si alguien me pudiese resolver una duda. Yo tengo instalados el WinXP y el Mandriva Linux. El linux casi no lo uso porque cuando lo intento configurar se me queda pillado. ¿Alguien sabe por qué? ¿como se soluciona? Es que si no lo configuro no podre tener conexion a internet con linux, y el linux sin internet pues...

revogitano
21st May 2006, 10:08
Actualmente uso de forma principal DragonFly BSD (http://en.wikipedia.org/wiki/DragonFly_BSD) y me encanta pkgsrc (http://en.wikipedia.org/wiki/Pkgsrc) como sistema de paquetes universal para todos los sabores UNIX, pero me interesan los UNIX en general y he sido usuario exclusivo de Linux. Estoy interesado en sistemas operativos más alternativos como AmigaOS, AROS, BeOS/Haiku, BeOS y OS/2.

Jluis7
22nd May 2006, 23:13
Yo de momento XP, pero en un mes me compro la macbook :sorrisa:

Ahora pongo mi desktop

KeRoX
22nd May 2006, 23:15
XP.... :sorrisa:

urimm
22nd May 2006, 23:45
XP Pro virgen (Anti Service Pack 2 xD)
ISO Ubuntu ya tostada y a punto de caramelo para instalarse :sorrisa:

Jluis7
23rd May 2006, 04:27
Mi desktop:

http://img81.imageshack.us/img81/1361/image16pz.th.jpg (http://img81.imageshack.us/my.php?image=image16pz.jpg)

skywalker
26th May 2006, 17:29
windows xp pro. y este es mi escritorio(es que no se hacer una foto del pc,con la tecla Impr-pant ,no pasa nada)
http://files.tagworld.com/ae15e82013fdf5e84406a1e2da82a727e6c3.jpeg

dakmien
26th May 2006, 17:56
Yo tengo una duda, el FlyakiteOSX que es exactamente?es un modificacion de las fuentes del windows para que parezcan de MAC?o como va eso?

YO utilizo un XP professional SP2.Cuando tengo tiempo ( y que limpie el escritorio que lo tengo lleno mierda :P) hecho un pantallazo y lo subo.

Un saludo.

dakmien
26th May 2006, 19:41
Ya he instalado el Flyatikosx.Solo queri asaber si la barra de inicio se puede colocar debajo (como la del windows vamos) es que nunca me ha gustado que esta arriba,parece que las cosas no se apoyan y se van a caer de la pantalla jajajaja

En fin.

Gracias

EXTREMODURO
26th May 2006, 20:18
windows xp y es el k menos me gusta de todos los windows jejeje

Furnnik
26th May 2006, 20:25
Pues para variar XP.

Que tendrán los I-Pods, para atraer a tanta gente..... :sorrisa:

Deilink
26th May 2006, 21:57
Pues yo Windows Xp, ya se que Linux es más seguro y eficaz, la pena es que Microsoft domina sobre gran parte del mundo del software y muchos de los programas solo están para Windows y algunos son bastantes engorroso ponerlos a funcionar en Linux, aunque realmente tampoco me quejo mucho de esta versión de Windows salvo por el tema de invulnerabilidad de Internet :fado: . Saludos :^^:

Jluis7
27th May 2006, 03:13
Ya he instalado el Flyatikosx.Solo queri asaber si la barra de inicio se puede colocar debajo (como la del windows vamos) es que nunca me ha gustado que esta arriba,parece que las cosas no se apoyan y se van a caer de la pantalla jajajaja

En fin.

Gracias

A ti te sale arriba??? :o_02:

Yo tambien lo instale pero me sale abajo como en el windows, pero no sabia q se pudiera cambiar, porque yo lo que quiero es q este arriba, jejeje, ¿alguien nos puede ayudar?

dakmien
27th May 2006, 09:15
Ya he instalado el Flyatikosx.Solo queri asaber si la barra de inicio se puede colocar debajo (como la del windows vamos) es que nunca me ha gustado que esta arriba,parece que las cosas no se apoyan y se van a caer de la pantalla jajajaja

En fin.

Gracias

A ti te sale arriba??? :o_02:

Yo tambien lo instale pero me sale abajo como en el windows, pero no sabia q se pudiera cambiar, porque yo lo que quiero es q este arriba, jejeje, ¿alguien nos puede ayudar?

Jajaja no me jorobes!!!esto es la leche.Peor he estado viendo fotos de los demas escritorios de la peña y algunos lo tienen arriba y otros abajo.Aver si alguien nos puede ayudar a ver como $%%$ se cambia la barra de inicio a la posicion que quieras.

Un saludo.

PIC
1st June 2006, 15:04
Debian GNU/Linux con KDE

http://img74.imageshack.us/img74/3253/miescritorio28cy.th.png (http://img74.imageshack.us/my.php?image=miescritorio28cy.png)

gameandwatch
1st June 2006, 15:19
xp service pack 2!! donde habre oido yo antes esto???


y si quereis robar productos apple a una tienda me unoooo jejejeje

Cl0udVII
11th August 2006, 14:23
Pues mi voto muy a mi pesar es para el windows XP....

En concreto uso el Windows XP unattented edition v5.

Tambien tengo instalado el Linux Ubuntu 6.06 pero aunque se utilizarlo hay cosas que no puedo hacerlas funcionar y por eso casi no le doy uso. Cosas como el usb de nintendo, la tarjeta dvb-c, la impresora (por muy raro que parezca...), los wma (eso ya sera cosa mia de no saber buscar bien...) y la grandisima mayoria de los juegos de pc que salen (solo he jugado en linux al doom3).

Hay temporadas que si lo uso ya que normalmente siempre lo tengo instalado como segundo sistema operativo pero no me agrada que no pueda usar cosas imprescindibles para mi.

De paso hay va mi escritorio del XP:
http://img157.imageshack.us/img157/9830/escritoriorgsd3.th.jpg (http://img157.imageshack.us/my.php?image=escritoriorgsd3.jpg)

salu2!

Tutankamon
11th August 2006, 15:36
window 98 forever XDDD , no da pa mas mi pc , estoy en espera de comprarme uno nuevo ...


PD:en una laaaaarga espera..... :pena:

Jluis7
12th August 2006, 20:15
Ya he instalado el Flyatikosx.Solo queri asaber si la barra de inicio se puede colocar debajo (como la del windows vamos) es que nunca me ha gustado que esta arriba,parece que las cosas no se apoyan y se van a caer de la pantalla jajajaja

En fin.

Gracias

A ti te sale arriba??? :o_02:

Yo tambien lo instale pero me sale abajo como en el windows, pero no sabia q se pudiera cambiar, porque yo lo que quiero es q este arriba, jejeje, ¿alguien nos puede ayudar?

Jajaja no me jorobes!!!esto es la leche.Peor he estado viendo fotos de los demas escritorios de la peña y algunos lo tienen arriba y otros abajo.Aver si alguien nos puede ayudar a ver como $%%$ se cambia la barra de inicio a la posicion que quieras.

Un saludo.

Bueno el problema es una tonteria, hace poco lo descubri. Solo ponle desbloquear con el boton derecho a la barra y la arrastras a donde quieras :BALA: . Yo la tenia bloqueada y no se cambio y tu desbloqueada y el flyakite te la cambio arriba. :^^¡:

Hansel
13th August 2006, 04:52
Ya he instalado el Flyatikosx.Solo queri asaber si la barra de inicio se puede colocar debajo (como la del windows vamos) es que nunca me ha gustado que esta arriba,parece que las cosas no se apoyan y se van a caer de la pantalla jajajaja

En fin.

Gracias
Te refieres al objectdock la barra del mac ? le das click derechono encima de la barra (no sobre un icono) -> settings -> pestaña position

lyly
13th August 2006, 05:27
Win 98, mi compu es muy viejita :pena:

Jluis7
13th August 2006, 20:03
Ya he instalado el Flyatikosx.Solo queri asaber si la barra de inicio se puede colocar debajo (como la del windows vamos) es que nunca me ha gustado que esta arriba,parece que las cosas no se apoyan y se van a caer de la pantalla jajajaja

En fin.

Gracias
Te refieres al objectdock la barra del mac ? le das click derechono encima de la barra (no sobre un icono) -> settings -> pestaña position

Hansel
13th August 2006, 21:05
Ya he instalado el Flyatikosx.Solo queri asaber si la barra de inicio se puede colocar debajo (como la del windows vamos) es que nunca me ha gustado que esta arriba,parece que las cosas no se apoyan y se van a caer de la pantalla jajajaja

En fin.

Gracias
Te refieres al objectdock la barra del mac ? le das click derechono encima de la barra (no sobre un icono) -> settings -> pestaña position

dakmien
17th August 2006, 12:37
Que ha pasado aquí?no veo lo que decis!

Un saludo.

por cierto que descubri como hacerlo pero ahora me gusto mas que esté encima ;)

Ale-cay
17th August 2006, 15:52
Window Xp desde hace poco

Riddick
24th August 2006, 17:46
Buf por supuestisimo el XP xD

Colmi
24th August 2006, 20:25
Xp, pues me parece el mejor (para mí) pues es el mejor explicadito y abarca muchas posibilidades

astuu
26th August 2006, 18:53
Windows Longorn

ivandyk
3rd October 2006, 00:17
uso XP y suselinux 10.1 particionando el disco....la verdad uno no se puede desprender del monopolio en estos momentos..pero me preparo a futuro por que para mi windows vista le va dar ventaja para quen linux coja mas terreno...navegar en red en linux es lo mejor, mas rapido y seguro..tiene una interfaz bonita...queria activar el modo grafico de XGL pero falle en el intento igual so es una beta y dentro de poco saldra otra version de XGL los que conocen esta interfaz visual de linux saben que supera a vista y mac os..ya hubo una competencia donde gano linux con XGL...lastima que todabia la gran mayoria hace cosas solo para microsoft pero linux cada dia coje mas y mas gente...linux es el futuro...

Mamuk
3rd October 2006, 09:45
En casa tengo Xp y fedora core 3


y en el trabajo xp

Jluis7
24th October 2006, 14:42
Pues ya puede decirse oficialmente que me he pasado a Ubuntu por completo, aqui mi nuevo desktop.

http://img133.imageshack.us/img133/830/pantallazonv9.th.png (http://img133.imageshack.us/my.php?image=pantallazonv9.png)

Full Metal Hyde
22nd November 2006, 21:17
Win XP, porque mi compu se jodio x_x tons a usar la de mi hermano :cunao:

Bauer
22nd November 2006, 21:23
Aquí mi escritorio (conmigo jugando a la Wii en Madrid :sorrisa: ) :

http://img62.imageshack.us/img62/8017/miescritoriodi5.th.jpg (http://img62.imageshack.us/my.php?image=miescritoriodi5.jpg)

BlackWii
22nd November 2006, 21:39
windows xp a espera de las verciones correjidas del vista; no obstante pa programar y cosas de la carrera tengo el ubuntu en elportatil XDD

Galdor Anárion
22nd November 2006, 22:27
Yo Windos xp, pero gustaria comprarme un mac.

Zumming
30th January 2007, 16:45
Yo tengo un iMac 20" con Mac OS X Tiger :^^¡: igual de blanquito que la Wii :^^¡: