PDA

Ver la versión completa : E3: horarios?



Raulillo
16th May 2013, 12:47
Pués eso, si alguien sabe horarios de conferencias, pre-conferencias, presentaciones o cosas asi en directo los podría indicar aquí, desconozco si ya ha salido algo, pero depende la hora en España me deberé pillar fiesta en el curro (si, lo hago para ver las conferencias del E3 rollo ritual...).

Tito
16th May 2013, 13:48
De momento yo se estas, la de sony nos pilla de madrugada. Hoy anunciaron la de Konami para el 6 de junio a las 7 de la tarde. Las gordas te las dejo ahi abajo.

Horarios de las conferencias previas al E3 2013 @ ElOtroLado.net (http://www.elotrolado.net/noticia_horarios-de-las-conferencias-previas-al-e3-2013_21895#.UZTU5LVqyuI)

antonymous
16th May 2013, 15:21
Paciencia que queda menos de un mes. Supongo que Revo no tardará en proporcionarnos la información pertinente cuando esté toda disponible.

Que nervios..., jaja.

nintendero.com
16th May 2013, 16:31
Microsoft - Lunes 10 de junio a las 10AM PT (19:00 hora peninsular española)
Electronic Arts - Lunes 10 de junio a las 1PM PT (22:00 hora peninsular española)
UbiSoft - Lunes 10 de junio a las 3PM PT (00:00 hora peninsular española)
Sony - Lunes 10 de junio a las 6PM PT (Martes 11 de junio a las 3:00 hora peninsular española)

Luego algunas como Konami se adelanta, otras como Nintendo es una incognita.

Vegih
16th May 2013, 16:41
Yo me vere la de Microsoft y la de Ubisoft lo más seguro. No me veo quedandome a la de Sony. xD

Esto sin contar Nintendo que no tendra gran conferencia de E3.