PDA

Ver la versión completa : Problema con el Streetpass



Lassavins
9th May 2011, 16:45
Buenas :3

A ver si alguien me puede resolver esto:

me he cruzado con dos personas ya, tengo 2 miis a parte del mio en la plaza mii de streetpass...pero no me encuentra ningun heroe para el rescate mii, ni me dan ningún cromo. ¿Alguien sabe qué narices pasa?

Gracias :3

Jyou
9th May 2011, 16:50
Puede que no tengan activados los juegos. O que no hayas jugado al rescate mii ni cogido los cromos nada más verlo, que eso me paso un par de veces al principio, los miré, recibí a los miis, cerre la 3DS y ya después no podía jugar con ellos.

Lassavins
9th May 2011, 16:51
los tengo activados, pero me dice que no tengo héroes.

y he probado a borrar la partida y crear otra y nada :C

Jyou
9th May 2011, 16:56
Digo la gente con la que te cruzaste xD

TeTSuYa
9th May 2011, 17:25
Por curiosidad, ¿podría ser que entraras a la plaza Mii y antes de ir a por el correspondiente cromo o rescate apagaras la consola o salieras al menú de la portátil? Lo comento porque a mi me pasó que me crucé con una persona, hice el intercambio de cromos (bueno, es un decir, porque él no tenía ninguno que me faltara) y justo después salí al menú y cuando quise hacer lo del rescate me encontré con que ya no me salía el aviso y me decía que no tenía ningún héroe.

_~lee~_
9th May 2011, 17:33
Es tal como dice TeTSuYa, como salgas del canal adiós datos. Hay que hacerlo todo de una vez.

Lassavins
9th May 2011, 17:59
Es tal como dice TeTSuYa, como salgas del canal adiós datos. Hay que hacerlo todo de una vez.


pues vaya jodienda :S esas cosas las tienen que avisar! xD

darkcorleone
9th May 2011, 18:26
Creo que a todos nos ha pasado alguna vez, a mi me pasó, y aprendí a lo bruto...

7CFN
9th May 2011, 19:19
Ahora que lo pienso, a mí también me ha pasado (y varias veces encima)

_~lee~_
9th May 2011, 20:20
A mi me paso la primera con unas 7 personas.

Jyou
9th May 2011, 20:48
Esperemos que lo arreglen con la actualización de Mayo, porque será un bug y no que esté hecho así a propósito, ¿no?

Vegih
9th May 2011, 21:18
Sí, yo tengo un total de 58 en mi plaza mi, y lo peor de todo, que cuando queria buscar cromos y esas comos, al haberlo cerrado antes. No pude obtener ni uno. Lástima pero bueno, para la proxima vez ya lo sabremos todos xD